最近新闻

王者生活 舞动中秋——漯河建业?壹号城邦2期9月10日璀璨开盘

忙碌的前场咨询台

活动现场座无虚席

跑单人员整齐列队,热情地为客户服务

现场焦急等待的客户,密切关注电子销控表

签约组置业顾问热切地忙碌着

        9月10日上午,漯河建业?壹号城邦二期1批选房活动在漯河市会展中心隆重启动。热闹非凡的活动现场,为即将到来的中秋佳节倍添了几分节日的喜庆。物业礼兵热情的引导着川流不息的来访车辆,现场工作人员兴致高昂地忙碌着。

        当日上午离开盘时间还有2小时,选房现场就已经聚集了许多客户,参观、现场咨询,人群跃跃欲试。9时整,活动正式开始,首先进行的是二期产品发布会,通过简洁明了的规划设计与景观设计的介绍,让现场客户对壹号城邦有了更多的了解,也让大家对即将到来的城邦生活充满了更多的憧憬和期待。

        9:40选房活动正式开始,焦急等待的客户在工作人员的引导下按顺序一一进场选房,此刻,选房现场一片人潮涌动的景象,热情的置业顾问个个面带笑容为客户解惑答疑。在2个多小时紧张的选房活动中,159组客户成功签约,成为壹号城邦二期一批的准业主。

        为了漯河壹号城邦开盘活动的顺利举办,集团陈建业总裁百忙之中还特地前来指导工作,营销管理中心、郑州公司、焦作公司、南阳公司、信阳公司、舞钢项目以及酒店公司漯河项目的同事们,纷纷放弃了中秋假期,驱车几百公里不辞辛劳赶来帮忙。此次开盘活动成功举办,不仅显示了漯河市场对建业?壹号城邦2期项目综合价值与升值潜力的信心与认同,也再次印证了建业19年的品牌深度和美誉度!

        在此,漯河公司全体同仁对前来协助的同事们表示深切的感谢,祝愿各项目能在集团的指导下取得更好的成绩!