最近新闻

建业?壹号城邦璀璨绽放焦作第十一届房地产博览会

形象展位

备受关注

最佳展示奖

         2011年9月23日,为期5天的焦作第十一届房地产博览会在焦作市东方红广场盛大开幕。焦作市副市长迟军、市房管局局长冯全义等领导代表出席此次房博会。

         此次秋季房博会,聚集了众多房地产企业、媒体的参与,备受瞩目的建业?壹号城邦在万众期待中雍容绽放。壹号城邦以68亩法兰西皇家园林、168米超宽楼间距、60%超高绿化率的非凡手笔撼动全城,备受同行、媒体以及广大市民的一致好评!为感谢5年来,焦作人民对建业的支持与信赖相随,清盘发售的建业?森林半岛美茵湖,特别推出三重特惠豪礼倾情回馈购房客户。如此稀缺的置业良机吸引了现场众多购房客户,也得到了许多意向客户的热烈追捧!此次房展会取得圆满成功,不仅展示了焦作建业公司2011年的重点项目建业?壹号城邦,同时进一步宣扬了建业“让河南人都住上好房子”的社会责任意识和品牌魅力!

         9月27日房展会圆满结束,建业集团凭借良好的企业形象和现场的超高人气摘得了本届房展会“最佳展示奖”的桂冠,也再一次印证了建业集团强大的品牌号召力!