最近新闻

南阳市委副书记孙丰年一行莅临建业酒店项目工地视察指导

孙丰年书记(左二)听取项目公司总经理张清波(右一)汇报项目情况

         2011年10月9日上午,南阳市委副书记孙丰年在南阳市副市长张生起及市建委、宛城区各级领导的陪同下,到南阳建业假日酒店工地视察工作。

         南阳假日酒店项目公司总经理张清波详细介绍南阳假日酒店的工程概况、项目当前进度,并对需要市政配合的天然气等相关事宜向市领导进行汇报。

         孙书记亲切地向工作在一线的管理人员及工友们表示慰问。并详细了解了五星级酒店的规划及配套设施,对酒店项目能否如期开业深切关注。孙书记对工程目前进展情况表示满意,对市政管网配套设施完善等工作现场部署,要求相关部门限期解决。同时充分肯定了建业为南阳第七届全国农运会的筹备工作所做出的贡献,极大的鼓舞了南阳假日项目公司及各施工单位的士气。

         南阳建业假日酒店自开工以来,南阳市委市政府主要领导多次莅临现场视察,给予了高度关注。现南阳建业假日酒店项目已进入工程攻坚阶段,各项工作正有序推进。