最近新闻

漯河市四大班子领导莅临建业福朋喜来登酒店项目工地视察指导

漯河公司总经理杨帅令引导靳书记前往工地现场


靳书记等领导通过酒店施工通道

漯河公司总经理杨帅令向靳书记讲解酒店进度

        2011年10月11日上午,漯河市市委书记靳克文率领市四大班子领导及各县区、各局委主要领导一百余人,莅临建业福朋喜来登五星级大酒店施工现场进行视察,漯河城市公司总经理杨帅令和酒店公司管理人员率队接待。

        靳克文书记在查看了施工现场并听取了杨总的介绍之后表示:1.感谢建业集团近几年来对漯河市经济发展和城市建设做出的突出贡献;2.相信建业集团会将喜来登酒店建设好、经营好;3.由于2012年第十届中国食品博览会将在漯河举办,漯河市对此非常重视,此届食品博览会的成功举办意义将非常重大。喜来登酒店所处博览会主要展区周边,所承担的服务功能也最大、承载的市民期望值最高。因此要求建业加快喜来登酒店的建设速度,争取为第十届中国食品博览会提供酒店住宿、餐饮娱乐、旅游休闲等配套服务。

        漯河建业福朋喜来登大酒店作为漯河首家五星级大酒店将宛若一颗璀璨的钻石镶嵌在漯河,将舒适典雅、宏伟气势完美融合到设计中,风格蕴含现代化生活所需要的精髓,并糅合一定的古典元素,传统与现代兼容并蓄,装潢考究,优雅浪漫,贵气非凡。酒店从开工以来受到了来自漯河各界的关注与支持,市委领导更是多次前来视察指导工作,目前酒店已进入装修阶段,相信明年酒店正式投入使用之后,定会为漯河开启高尚新生活。