最近新闻

洛阳市住建委在壹号城邦项目召开全市“建筑工程安全生产及文明施工交流观摩会”

住建委潘主任(右起第二位)主持会议、施工处、安监站主管领导分别发表讲话
 

住建委施工处、安监站领导及其他施工单位参观壹号城邦施工现场
 

现场观摩

        为持续推动洛阳市创建文明城市工作的开展,2011年10月14日洛阳市住建委组织全市开发商及项目施工单位到壹号城邦施工现场召开“建筑工程安全生产及文明施工交流观摩会”。

        在现场观摩中,工程部从场地硬化、道路平整、排水通畅、防护严密、标识清楚、材料分区堆放有序、食堂宿舍干净卫生、围墙门档漂亮别致、职工班前教育培训认真仔细等方面向各家单位介绍经验,住建委施工处、安监站领导要求其他单位在项目施工时都要学习这种管理高起点的规划、高标准的建设、精细化的管理特色。

        在壹号城邦项目举办这次观摩会,是洛阳市住建委对建业洛阳公司在项目施工管理方面肯定和表扬,也极大的提高了建业系列产品在洛阳市业界的品牌、美誉度。