最近新闻

集团董事长胡葆森董事长莅临南阳

双方会谈
 

视察工地

 

亲切握手

“恒守一方”

 

合影

        2011年10月19日,集团董事长胡葆森董事长、副总裁陈剑应南阳市委、市政府的邀请赶赴南阳,同南阳市委书记李文慧、副市长陈光杰、原永胜、李中杰、田向和等市领导进行了会谈。双方就加快第七届全国农运会南阳迎宾馆项目建设和建业集团参与南阳市新区建设、城中村改造等问题进行了交流,达成了良好的合作意向。

        李文慧书记指出,建业集团投资建设的南阳迎宾馆,是我市接待宾馆的旗舰,是建业集团顾全大局、服务农运的最好体现,为我市发展宾馆服务业树立了新标杆。南阳市房地产业发展滞后,城市建筑缺乏亮点和特色,与南阳所处的区位和地位极不相称。当前,南阳新区建设即将启动,城中村改造、旧城改造全面提速,为建业这样品牌响、实力强、信誉好的企业提供了新的发展机遇和更大的投资空间。市委、市政府将在政策层面为企业的发展提供更加优质的服务,使企业在投资南阳、发展南阳过程中获得更大回报。

        胡葆森董事长对南阳市多年来对建业集团的关心和支持表示感谢,并对在南阳的投资充满了信心。南阳市场广阔,人口众多,潜力巨大,建业集团将把迎宾馆项目作为集团一号工程,全力以赴完成好这一政治任务。建业在南阳的发展已经打下了良好基础,今后,集团将会以更加积极的态度,参与南阳新区建设和城中村改造,为南阳城市建设作出示范。

        随后,胡葆森董事长一行先后实地察看了南阳建业假日酒店和南阳森林半岛项目的工程进度及意向地块的情况,并与项目公司、酒店公司、物业公司、幼儿园等整个南阳团队在桃花岛会所一楼进行了亲切的座谈交流。2013年集团将开始进入战略发展的纵深阶段,胡葆森董事长指出,在这个阶段,我们要扩大原有市场占有率,同时要扩大市场广度,不断丰富产品系列和商业模式,大服务体系配套建设也要大力跟进。座谈临近结束,胡葆森董事长对大家提出了两点要求:一是在南阳市场上我们要保持绝对领先,二是要练出绝活儿,我们每个人都要做到不可替代。会后,胡葆森董事长给南阳团队题词“恒守一方”,并与大家合影留念。

        胡葆森董事长此次南阳之行,不但鼓舞了南阳团队士气,还为大家指明了前进的方向、坚定了信心。南阳团队将继续发扬“追求卓越、坚忍图成”的企业精神,全力以赴,再创佳绩!