最近新闻

清华大学MBA河南同学会再度来访建业

        11月25日上午,清华大学MBA河南同学会一行20余人在清华大学经管学院原党委书记陈章武教授的带领下,对集团进行了参观访问。这是继去年清华MBA河南同学会来访建业之后的第三次交流活动。集团董事长胡葆森、副总裁陈剑、人力资源管理中心总经理周长国及人力发展部经理田勇参加了座谈交流。

        会议伊始,与会嘉宾共同观看了集团宣传片《建业人的长征》。随后,集团董事长胡葆森、副总裁陈剑、清华大学陈章武教授分别致辞。座谈期间,胡葆森董事长与清华MBA学员进行了亲切交流,对清华MBA学员今后的职业发展给予了良好的期望与祝愿,表达了作为河南优秀企业家代表对人才的重视与期望。同时,胡葆森董事长从当前的宏观经济环境及企业社会责任等角度对建业独特的“省域化发展战略”进行了全面解析。集团独特的省域化战略和企业社会责任感赢得了来访嘉宾的普遍认同和一致赞许。

        会议结束后,集团副总裁陈剑、助理总裁张立华共同主持了接待午宴。

        此次交流活动作为清华大学MBA河南同学会2011年度中原行的重要组成部分,展示了建业集团作为河南优秀企业代表的风采,加强了清华大学MBA学员和集团之间的互相了解,对搭建企业与人才的沟通合作桥梁,更好地引进优秀人才具有重要意义。

胡葆森董事长致辞

陈剑副总裁介绍集团

座谈会现场

 

清华大学经管学院原党委书记陈章武教授向胡葆森董事长赠送礼物

合影留念

参观项目