最近新闻

河南省委副书记邓凯一行视察南阳建业?森林半岛假日酒店工地


南阳市市委书记李文慧(右一)河南省委副书记邓凯(中间)南阳市长穆为民(左一)



邓书记认真听取南阳建业森林半岛假日酒店项目总经理张清波的介绍

  2011年11月29日下午17:00,河南省委副书记、省委常委、省委组织部部长邓凯在南阳市委书记李文慧、南阳市长穆为民及各级领导的陪同下,冒雨前往南阳建业?森林半岛假日酒店工地视察工作。酒店投资公司常务副总经理、南阳建业?森林半岛假日酒店项目总经理张清波、南阳建业?森林半岛假日酒店总经理高冠恩率队接待。

  邓书记认真听取了张清波对南阳建业森林半岛假日酒店的介绍,并对酒店的工程进度及开业节点进行了详细询问,同时充分肯定了建业集团为全国第七届农运会筹备、为南阳市乃至整个河南省的城市化进程所做出的贡献。

 南阳建业?森林半岛假日酒店工程现已进入攻坚阶段,邓书记一行不畏严寒冒雨前来慰问一线员工,极大地鼓舞了南阳酒店项目全体人员的士气。我们将众志成城争取按时保质地完成酒店建造任务,并为南阳市打造一个新的行业风向标。