最近新闻

胡葆森董事长受邀担纲郑州大学首届EMBA学位论文答辩主席

        12月10日,郑州大学首届EMBA学员迎来了他们神圣而又紧张的时刻,学位论文答辩会在郑大南校区举行。集团董事长胡葆森、河南省发展和改革委员会副主任、党组成员张廷建、河南省邮政公司总经理杨海福、河南省建设厅副厅长、党组成员石迎军四位外聘专家为本次论文答辩会各小组答辩委员会主席。郑州大学商学院院长高友才教授、博士生导师刘玉敏教授,孙恒有教授以及校内各(学科)专业教授作为答辩委员与外聘专家组成答辩委员会对学员进行答辩检验,36名毕业生参加了当天的论文答辩。

        上午八点三十分,论文答辩会正式开始,答辩人报告论文内容后,由专家提问,申请人答辩,来自政界、商界的学员针对他们所在的行业,在论文中对企业的发展战略、营销策略、资源优化利用等方面做了全面而系统的介绍。答辩专家针对论文中出现的问题对学员进行提问、发出质疑,答辩学员则相应地回答了专家的问题。

        经过近四个小时紧张的答辩,首届EMBA论文答辩会圆满结束,评委表示郑大首届EMBA毕业生的论文水平总体很不错。参加答辩的毕业生纷纷表示此次答辩收获很大,学到了很多新的知识,诚挚地向答辩专家表示感谢。