最近新闻

焦作市住建局召开全市“建设工程室内粉刷样板现场交流会”

市质监站站长栗红喜(右数第一)主持会议,住建局副局长赵红兵(右数第二)、焦作建工集团董事长庞长鸿(左数第一)、焦作公司总经理王国强出席会议

焦作公司总经理王国强致辞

        2011年12月11日上午9:00,焦作市2011年建设工程室内粉刷样板现场交流会暨保障性住房室内粉刷样板交流会在建业森林半岛三期工地举行。

        焦作市住建局副局长赵红兵、市质监站站长栗红喜、焦作建工集团董事长庞长鸿、焦作城市公司总经理王国强出席会议。此次内粉样板现场交流会在由焦作建工集团承建的森林半岛三期6#楼内举行,此次交流会的目的主要为推进焦作市室内粉刷工程质量整体提高。全市200余名建筑界同仁参观了建业森林半岛三期6#楼室内粉刷工程,工程获得业界同仁一致好评!

        在森林半岛三期工地举办这次现场交流会,是焦作市住建局对建业集团焦作公司在项目施工管理方面肯定和表扬,也极大提高了建业产品在焦作市业界的品牌美誉度。