最近新闻

胡葆森董事长亲临郑汴公司视察工作

胡葆森董事长听取郑汴公司汇报

座谈会现场

胡葆森董事长与员工亲切交流

胡葆森董事长要求全体员工将个人发展与企业战略高度统一

         2011年12月28日下午,胡葆森董事长亲临郑汴公司视察工作,与全体员工共聚一堂,亲切交谈。

         在认真听取了王静总经理对郑汴公司2011年度整体工作计划汇报后,胡葆森董事长对公司全年工作给予充分肯定!他强调,郑汴公司在王总的带领下,肩负着联盟新城五期、六期、七期的开发任务和新项目布局的重任,为集团第二个十年战略攻坚任务的顺利完成作出不可替代的贡献。作为集团关键部队,郑汴团队应该始终谨记使命,不断提升工作标准,迎难而上,保持领先,在产品研发、营销推广乃至开发模式上为全集团提供创新模板。

        在近两个小时的座谈中,胡葆森董事长分别对集团第一、第二个十年的发展历程和战略目标进行详细阐述,并着力描绘了集团从2013年开始的第三个十年,即战略纵深阶段推进的宏伟蓝图,强调要始终坚定五个方向,实现产品线、商业模式多元化发展,完善建业客户大服务体系,以适应未来形势变化,为建业的持续稳健发展奠定基础。他要求全体员工要深入理解集团下一阶段的目标,提高认识,在岗位上争做“第一高手”;加强专业素养,努力提升核心竞争力;顺应未来形势和集团战略,调整职业规划,以不断成长的姿态将个人发展和企业战略推进相统一。

        值此辞旧迎新之际,胡葆森董事长此次郑汴之行,不仅为公司下一阶段战略攻坚指明方向,坚定信念,更鼓舞团队在2012年众志成城,迎难而上,再创地产传奇!