最近新闻

全力推进,勇于担当——国家农业部、全国农民体协,莅临南阳建业森林半岛假日酒店检查指导工作

中国农民体协综合部主任张会全(左一)、南阳项目公司总经理张清波(右一)

        2012年2月21日上午9:00,国家农业部、全国农民体协、各省(自治区、直辖市)等领导同志及中央、省新闻媒体记者一行60多人,来到南阳建业森林半岛假日酒店工地现场视察工作。

        酒店投资管理公司常务副总、南阳建业森林半岛假日酒店项目公司总经理张清波详细介绍了酒店的工程概况及项目当前进度情况。

        张会全主任首先感谢建业集团对第七届全国农运会的巨额投入,以及现场施工人员为农运会配套设施建设付出的辛勤努力。建业集团作为河南地产的龙头企业,为第七届全国农运会做了大量卓有成效的工作,使农运会筹备工作得以顺利推进。并指出,现在距第七届全国农运会开幕仅有半年多的时间,希望南阳建业森林半岛假日酒店如期开业,完成接待任务。

        南阳建业森林半岛假日酒店目前各项工作正有序推进。在集团公司领导的大力支持下,以及酒店投资管理公司全体的共同努力下,我们有决心、有信心如期完成既定的开业目标。