最近新闻

建业集团与平顶山市人民政府举行中心商务区建设战略合作协议签约仪式

        2012年3月13日上午,建业住宅集团与平顶山市人民政府在北京签署了关于平顶山市中心商务功能区建设的战略合作协议。省委常委、统战部长史济春,省人大常委会党组书记、副主任曹维新,副省长赵建才,平顶山市委书记赵顷霖,市委副书记、市长陈建生,市委常委、秘书长张遂兴,副市长郑茂杰、副市长王富兴,市政协党组副书记、新城区党工委书记祝义方,新城区管委会常务副主任韩宏亮,新城区管委会总规划师刘郑旗,建业集团董事长胡葆森、副总裁陈剑、平顶山公司总经理李晓东、投资管理中心总经理徐东旭等领导出席了签约仪式。

        仪式由平顶山市人民政府副市长郑茂杰主持,平顶山市委副书记、市长陈建生,集团董事长胡葆森分别致辞。陈建生市长在致辞中高度赞扬建业集团积极参与平顶山的城市新区开发建设、旧城改造和县城建设,为平顶山发展作出的贡献,同时也对此次签署的中心商务区的建设充满信心并寄予了高度期望。胡葆森董事长在致辞时表示,集团将立足平顶山城市发展需要,加大投资力度,把平顶山市中心商务区建成全省18个省辖市最早的特色中心商务区,把新的作品、新的标志性工程贡献给平顶山市。     

        此次签约的平顶山市中心商务功能区位于平顶山新区起步区,“建业•十八城”城市综合体项目做为“平顶山中心商务功能区”的启动项目,位于平顶山新区中心商务功能区的核心地段,规划总用地面积约1300亩,定位为平顶山首个涵盖商业服务、商务办公、星级酒店、写字楼、生态智能高品质住宅公寓为主的未来城市中心,总建筑面积200余万平方米,投资额约100亿元人民币。

        此次合作项目的推进,必将为平顶山人居环境的改善、城市化进程的推进做出重要贡献,同时也为平顶山公司未来的发展提供战略保障和机遇。在此,平顶山公司对为本次签约给予全力支持的集团领导、投资管理中心等相关中心表示衷心的感谢!