最近新闻

南阳市委市政府领导视察南阳建业森林半岛假日酒店

南阳酒店项目总经理张清波向各位领导详细介绍项目进度

        2012年3月12日下午南阳市市长穆为民、市领导孙丰年、陈光杰、王清选、王中在第七届全国农运会南阳市筹委会领导的陪同下来到南阳建业森林半岛假日酒店视察工作。

        酒店投资管理公司常务副总、南阳酒店项目公司总经理张清波对项目当前进度情况进行了详细介绍,并把制约酒店试营业节点的市政燃气问题向穆市长进行了汇报。    

        穆为民市长详细查看了南阳建业森林半岛假日酒店南翼VIP样板间,对样板间表示满意。穆市长指出当前农运会南阳市筹委会各项工作进展顺利,筹备工作取得了阶段性成效,希望我们进一步加强施工力量,加快施工进度,竭尽全力赶工期,确保完成接待任务。穆市长对市政管网配套设施完善工作进行了现场部署,限期职能部门拿出解决方案。

        面对市委市政府新的要求,张清波总经理表示一定全力以赴,保证接待任务圆满完成。视察结束,项目立即召开会议,对市委市政府的要求进行了部署落实。