最近新闻

胡葆森董事长莅临漯河,视察指导工作

胡葆森董事长冒雨到访

胡葆森董事长与到访老业主交谈

漯河公司总经理杨帅令汇报项目进度

与员工亲切握手

召开员工动员大会

        3月22日伴着阵阵春雨,胡葆森董事长来到漯河城市公司视察漯河建业福朋喜来登酒店工程进度,并亲临漯河建业?壹号城邦售楼中心指导工作,为一线员工送来亲切慰问。

        冒着风雨,胡葆森董事长在漯河城市公司总经理杨帅令、漯河建业福朋喜来登酒店总经理何国培、漯河建业福朋喜来登工程项目总经理董向阳的引领下参观了酒店工地及样板间。胡葆森董事长对酒店的筹备工作给予了高度重视,他表示酒店将于8月份试营业,目前正是紧张的筹备阶段,要抓质量重标准;并激励全体员工再接再厉,勇创新高。

        随后,胡葆森董事长给漯河公司召开了全体员工动员大会。会议伊始,总经理杨帅令汇报了漯河公司的各部门的工作进度及阶段重点,杨帅令表示虽然形势严峻,但漯河公司将发扬一贯传承的团队精神,积极主动地发现问题、解决问题,对完成2012年的任务充满信心。胡葆森董事长首先肯定了漯河公司成立6年来为集团所做出的贡献,也对漯河公司在此次的“春风计划”中的成绩予以表扬。胡葆森董事长表示,今年是集团20周年华诞,本应是全员庆贺的一年,但遭遇了20年未见的“楼市寒冬”,这也会是极为艰苦的一年,集团上下应团结一心,积极应对。建业集团发展至今,已积累了超过4万名高端客户,他们也是集团最宝贵的资源,如果对业主客户进行良好的、一对一的服务及优惠制度,也将是今年营销工作的重中之重。2012年也会是集团“大服务体系”迅速扩展的一年,这一体系的成功建立,也将成为集团系列产品无法复制的核心竞争力。

        胡葆森董事长的讲话鼓舞了漯河公司全体员工的信心,大家纷纷表示虽然今年会是辛苦的一年,但在集团的正确指引下,一定尽200分的努力,为集团的20周年华诞交上一份满意的成绩单!