最近新闻

集团董事长胡葆森莅临南阳

开业动员会合影

视察工地

慰问员工

        2012年3月22日上午10:00,集团董事长胡葆森董事长莅临南阳,在南阳建业森林半岛假日酒店开业动员大会上作了重要指示,强调一定要做好开业前的培训和其他准备工作,告诫员工要以五星级酒店的标准严格要求自己。随后南阳酒店公司和项目公司相关领导陪同胡葆森董事长到南翼样板间、酒店大堂、宴会厅等进行了视察。胡葆森董事长在视察过程中详细询问了工程工作的具体安排和各项工程节点的完成情况,并对现场存在的一些问题提出了整改意见。

        下午2:00,胡葆森董事长至南阳建业森林半岛项目进行了视察和慰问,随后又与南阳团队进行了亲切的座谈。在座谈会上,胡葆森董事长向大家传达了集团位列“2012中国房地产开发500强”第28位的喜讯,并对南阳团队寄予了厚望,希望继续发扬顽强拼搏的精神,拿出更好的成绩。同时,面对“今后两年内每个城市公司至少进入两个县级城市,且2013年底至少要有1个项目结转”的艰巨任务,胡葆森董事长对大家提出了要修正工作标准和行为标准的要求,告诫大家要以三年之后的工作标准对照现在的工作习惯,找出差距,跟上企业发展的步伐。
时间紧,任务重。胡葆森董事长的此次南阳之行,让我们对南阳迎宾馆7月1日正式开业倍增了信心,对完成2012年集团下达的开发任务指标倍增了决心。南阳大团队将团结一致,同心同德,继续发扬“追求卓越、坚忍图成”的企业精神,全力以赴,再创佳绩!